Уход за волосами со средствами для тонких волос ТМ Level — обзор и отзывы

шампунь и маска для волос “Глубокое восстановление и объем” ТМ Level

Когда я прошлый раз тестировала средства для волос, которые сеть магазинов EVA выпускает под торговой маркой MAY, впечатления у меня остались положительные. Особенно мне понравились спреи для волос Healthy Glow, которые, с учетом их демократичной стоимости, спокойно могут составить конкуренцию более раскрученным и более дорогим средствам.

Поэтому, когда мне предложили попробовать новинку магазина — профессиональные шампунь и маску для тонких волос торговой марки Level, я была настроена на такие же хорошие результаты. В этот раз, однако, мне пришлось тестировать средства гораздо дольше, чтоб понять их и найти к ним подход.

Мое окончательное мнение о шампуне и маске для волос ТМ Level от сети магазинов Eva читайте дальше.

Что обещает производитель

Ассортимент профессиональных средств ухода за волосами ТМ Level дарит возможность получить настоящий салонный уход за волосами в домашних условиях.

Средства ТМ Level не требуют особых условий использования и могут применяться как в салоне красоты, так и дома.

Шампунь “Глубокое восстановление и объем” ТМ Level предназначен для особого ухода за тонкими волосами, которые лишены объема. Шампунь содержит протеины пшеницы, витаминный комплекс, также экстракты ромашки и меда.

Состав: Aqua, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide Dea, Vitamin Complex (B5, E), Chamomilla Recutita Extract, Honey Extract, Sodium Chloride, Polyquatemium-44, Parfum, Hydrolyzed Wheat Protein, Edta, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

Маска для волос “Глубокое восстановление и объем” ТМ Level при помощи активных ингредиентов глубоко восстанавливает структуру тонких волос, способствует их укреплению и визуальному увеличению объема.

Состав: Aqua, Cetearyl Alcohol (and) Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate (and) Ceteareth-20, Behentrimonium Chloride, Oleum Lini, Arctium Lappa Root Extract, Hydrolyzed Keratin, Chamomilla Recutita Extract, Honey Extract, Peg-7 Glyceryl Cocoate, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylclorisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Citric Acid

Что имеем на самом деле

Средства для тонких волос я выбрала по той причине, что моим волосам как раз не хватает объема, а шампунь и маска “Глубокое восстановление и объем” ТМ Level обещают сделать укладку более пышной, восстановив при этом лишенные объема волосы.

шампунь для волос “Глубокое восстановление и объем” ТМ Level

От шампуня особого воздействия на волосы я не ожидала, так как его основное назначение — хорошо очистить волосы, минимально их при этом спутав. И вот именно от шампуня у меня остались не самые лучшие впечатления. Дело в том, что пенится он на моих волосах не очень сильно, поэтому вместо привычной для меня дозы шампуня, ее пришлось увеличивать в 2-3 раза (а это 2-3 раза нажатия на помпу и целая ладонь шампуня). Но даже при таком количестве шампуня после двух нанесений корни волос оставались непромытыми, поэтому голову им приходится мыть три раза. В связи с этим, хоть в банке целый литр средства, экономным его точно назвать нельзя.

Что касается обещанного объема, то в этом направлении шампунь очень даже ничего. Объем достигается за счет того, что тонкие волосы становятся более плотными на ощупь. У такого результата есть и свои недостатки — волосы при этом жесткие и могут путаться, но хороший кондиционер или маска с этой проблемой справляются. Кроме того, у меня есть знакомые, которые специально ищут шампуни, которые бы сделали волосы максимально жесткими и плотными, потому что на таких волосах легче создать объем при помощи начеса и стайлинговых средств.

маска для волос “Глубокое восстановление и объем” ТМ Level

Маску для волос “Глубокое восстановление и объем” ТМ Level, в силу ее огромного объема в 1 литр, я использую также и как кондиционер для волос — просто вместо положенных 15 мин держу на волосах 2-3 минуты. И в паре с шампунем маска также хорошо работает над созданием объема на тонких волосах. Она немного смягчает волосы после использования шампуня, но при этом не делает их чрезмерно мягкими и пушистыми. Дополнительно она также немного уплотняет волосы, поэтому использовать шампунь и маску все-таки лучше вместе. Тогда результат будет более ощутимым и более предсказуемым.

В этой маске мне не хватило только разглаживания волос — мои сухие кончики после маски торчат мелкими ежиками, и без специальных масел либо утюжка для волос хорошо укладываться не хотят. Поэтому глубокого восстановления я все-таки не увидела. Тем не менее, маска мне понравилась, потому что объем, из-за которого я и брала данную маску, я получила.


Мой вердикт: В целом, с учетом стоимости, и шампунь, и маска мне понравились, так как объем волосам они действительно придают. Но периодически в уход за волосами нужно добавлять действительно питающие и восстанавливающие маски и шампуни, чтоб не высушивать волосы.

Объем — 1000 мл каждое средство

Стоимость — шампунь — 79,90 грн (около 3 USD), маска — 63.90 грн (около 2,5 USD)

Где купить — в сети магазинов EVA в Украине

Моя оценка — 7/10

*Шампунь и маска предоставлены для обзора магазином EVA

Make & Up

4 комментариев

  1. Не знаю, мне очень давно нравится и я пользуюсь маркой Placen formula, у них есть шампунь мой любимый Volume, вот он мне в идеалочку подходит.

    • Видимо, от волос и состояния кожи головы зависит. Я об этих средствах как много хорошего, так и не очень хорошего, читала

    • Спасибо, что заглянули 🙂 У EVA несколько своих брендов есть, и они довольно хорошие. Хотя предыдущие средства мне больше понравились 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *