Зимняя распродажа на Beauty Bay — что купить

beauty bay зимняя распродажа 2017

В английских интернет-магазинах начался период распродаж, и сегодня хочу показать самые интересные, по моему мнению, средства из зимней распродажи Beauty Bay. На сайте сейчас предлагают скидки до 50%, и сама распродажа проходит по этой ссылке.

Beauty Bay интересен тем, что цены там зачастую ниже, чем в других магазинах, и у них представлены недоступные на других сайтах бренды Jeffrey Star, Ofra, LA Splash и другие. Доставляют по всему миру, доставка бесплатная при заказе от 17 евро.

На что обратить внимание на распродаже? Конечно же, на декоративную косметику и некоторую уходовую.

Декоративная косметика

1. Жидкие металлические губные помады Morphe Metallic Liquid Lipstick (6.90 EUR вместо 13.76 EUR). Эти помады имеют плотной покрытие и представлены в 5 оттенках. Обещают, что помада увлажняет, ровно ложится и приятно пахнет ванилью.

2. Набор из трех хайлайтеров Jouer Cosmetics Limited Edition Powder Highlighter Trio Set 2 (35.20 EUR вместо 41.38 EUR). В этом наборе вы найдете мини-версии трех хайлайтеров Jouer Cosmetics в самых популярных оттенках. Оттенки подходят для всех тонов кожи, легко наслаиваются и придают натуральное свечение.

3. Праймер под макияж Skindinavia The Makeup Primer Spray (28.60 EUR за 118 мл вместо 37.72 EUR). Этот легкий безсиликоновый праймер сделан в форме спрей, и помогает минимизировать поры, а также выровнять текстуру кожи, подготавливая ее к нанесению тональной основы. Праймер содержит витамины и питательные вещества, поэтому не только продлевает стойкость макияжа, но и ухаживает за кожей.

4. Палетка теней Violet Voss Drenched Metal Eyeshadow Palette (33.10 EUR вместо 44.69 EUR). В этой палетке теней собраны 20 оттенков, 19 из которых с металлическим финишем и один базовый оттенок — с матовым. Благодаря сочетанию нюдовых и ярких оттенков, палетка очень универсальная и позволяет создать множество вариантов макияжа.

5. Палетка теней Illamasqua Delirious Palette (21.30 EUR вместо 42.56 EUR). Эта палетка теней содержит восемь насыщенный, нейтральный темных оттенков в теплых тонах. У теней шиммерный и матовый финиши, и лучше всего они подойдут для создания макияжа smokey-eyes.


Ухаживающая косметика

1. Очищающий гель Oskia Renaissance Cleansing Gel (30.10 EUR за 100 мл вместо 37.31 EUR).  Этот гель для умывания подходит для всех типов кожи, и тает при контакте с кожей. Помимо очищения, гель насыщает кожу витаминами и другими полезными веществами. Гель не пенится, при добавлении воды превращается в масло и очень хорошо очищает кожу от макияжа и прочих загрязнений.

2. Маска для лица Dr.Brandt Oxygen Facial Flash Recovery Mask (39.30 EUR вместо 54.48 EUR).  Эта профессиональная маска для лица восстанавливает и освежает уставшую и тусклую кожу всего за три минуты. Ее состав разработан таким образом, чтобы кожа лучше впитываете кислород и быстрее избавлялась от токсинов. Кроме того, маска избавляет от покраснений и ее можно использовать после пилинга, уколов и лазерного ухода.

3. Крем для кожи вокруг глаз Peter Thomas Roth Un Wrinkle Eye (76.90 EUR вместо 113.50 EUR). Этот крем для кожи вокруг глаз предназначен для борьбы с глубокими морщинами и заломами кожи. При регулярной использовании он ощутимо укрепляет и подтягивает кожу за счет запатентованной смеси компонентов — здесь есть шесть антивозрастных пептидов в максимальной концентрации 23%, алоэ вера, экстракт сладкого миндаля, гиалуроновая кислота, а также витамины А и Е.

4. Масло для лица Pai Rosehip BioRegenerate Fruit & Seed Oil Blend (17.70 EUR вместо 22.10 EUR). Масло шиповника от бренда Pai имеет уникальную формулу, которая помогает сократить шрамы, растяжки, морщины и следы пребывания на солнце. Средство подходит для всех типов кожи, и его основной ингредиент — масло плодов шиповника, которое богато на восстанавливающие кожу стеролы и каретоноиды. Они, в свою очередь, позволяют транс-ретиноидной кислоте проникнуть непосредственно в клетки эпидермиса, транформируясь в витамин А, который обладает природные восстанавливающими свойствами.

5. Нежное средство для умывания Farsali The One Gentle Cleanser (23.60 EUR вместо 35.47 EUR). Это нежное средство для умывания подходит для всех типов кожи и содержит восемь натуральных масел, обеспечивая максимальную антиоксидантную защиту. Средство не сушит кожу и очень эффективно очищает ее от загрязнений, макияжа и излишков жира. Основные компоненты — экстракты зеленого чая, морских водорослей, крапивы, песчанки, чертополоха, алтейя и овса.

Как оформить заказ на Beauty Bay, читайте здесь

Все скидки и акционные предложения в иностранных интернет-магазинах косметики доступны здесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *