Мои бьюти-покупки в августе 2016

покупки косметики

И снова показываю свои покупки косметики. Половину того, что покупала в августе, я уже упоминала в отзывах, но все равно напишу о них. Вдруг кто пропустил 🙂

Свежие маски для лица Lush Oatifix Fresh Mask “Ванильно-банановая” и Lush Catastrophe Cosmetic Fresh Mask “Скорая помощь” (75 г; 195 грн (ок. 8 USD)). Этими масками я уже успела активно попользоваться и даже написать отзыв (почитать можно здесь). Обе маски мне очень понравились. Ванильно-банановая хорошо очищает и питает кожу, а “Скорая помощь” просто невероятно ее матирует.

Тканевые маски Garnier (49 грн (ок. 2 USD)). У меня были все три маски этой серии — “Увлажнения + аква бомба” для обезвоженной кожи, “Увлажнение + свежесть” для нормальной и комбинированной кожи и “Увлажнение + комфорт” для сухой и чувствительной кожи, и отзыв о каждой из них можно почитать здесь. Маски мне тоже подошли и очень сильно порадовали большим количеством сыворотки, которой они пропитаны.

Сухие шампуни Batiste “Cherry”, “Tropical” и “Floral”  (200 мл; 219 грн (ок. 9 USD)). Продолжаю пробовать ароматизированные сухие шампуни от Batiste (отзывы о других сухих шампунях бренда можно почитать здесь) и, думаю, это будет моя последняя покупка ароматизированных сухих шампуней. Почему — напишу чуть позже, когда достаточно времени попользуюсь всеми тремя шампунями.

Консилер под глаза Lancome Effacernes Longue Tenue Long-lasting Softening Concealer в оттенке 015 Beige Naturel (15 мл; 29,50 USD). Этот консилер я выбрала по трем причинам — он легкий, но при этом дает достаточное покрытие; оттенок Beige Naturel достаточно светлый и не “уходит” в желтизну; консиллер имеет солнцезащитный фактор SPF 30. Как он ведет себе на коже под глазами и нравится ли мне в целом, расскажу позже в отзыве.


А что из косметики в августе покупали вы? Делитесь 🙂

Make & Up

3 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *