Мои бьюти-покупки и посылки в сентябре

estee lauder victoria beckham collection отзывы

Сентябрь подошел к концу, а значит пришло время показывать, чем пополнились мои косметические запасы в этом месяце.

Мои бьюти-покупки

estee lauder victoria beckham collection отзывы

Хайлайтер Estee Lauder Victoria Beckham Modern Mercury Highlighter (7.5 г; 48 GBP) и тени для глаз Estee Lauder Victoria Beckham Eye Metal в оттенке Bitter Clove (3 г; 36 GBP). О двух этих средствах я уже писала здесь, поэтому вдаваться в подробности не буду. Добавлю только, что эти два средства еще долго будут моими любимчиками в макияже, и я надеюсь на то, что Виктория наладит выпуск своего собственного косметического бренда и будет радовать нас новинками каждый сезон. А еще с 1 октября вся коллекция поступила в международную продажу, поэтому теперь заказать ее можно не только из Англии или США.

Дневной крем для лица Manuka Doctor Drops of Crystal Cashmere Touch Cream (40 мл; 40 USD), ночной крем для лица Manuka Doctor ApiNourish Restoring Night Cream (50 мл; 34 USD) и двухфазное масло для лица Manuka Doctor Drops of Crystal Beautifying Bi-Phase Oil (30 мл; 40 USD). Все три средства купила, когда на Lookfantastic была скидка 50% на все средства Manuka Doctor. Вся косметика Manuka Doctor содержит пчелиный яд и обещает много-много положительного воздействия на кожу. Так ли это, напишу позже.

Бьюти-посылки от брендов

Coffee Bean Scrub от Joko Blend отзывы

Кофейные скрабы для тела Coffee Bean Scrub от Joko Blend — у меня кокосовый и обычный (225 г; 198 грн). Кофейный скрабы для тела можно сделать и самим, но у Joko Blend, помимо натурального кофе, скрабы содержат также тростниковый сахар, масла, витамины и прочие полезные для кожи ингредиенты. А запах-то какой! Подробней обязательно расскажу позже.

Капиллярная маска для кожи головы от Irene Bukur  (150 мл; 419.98 грн) и оживляющая несмываемая сыворотка для волос от Irene Bukur (115 мл; 299.98 грн). Мне понравились маски для лица от Irene Bukur, а маска-интенсив «Энзимная» вообще надолго поселилась в моей ванной комнате, поэтому надеюсь на такой же результат и их средств для волос. Отзыв, как обычно, ждите позже.

А что вы покупали в сентябре? Делитесь!

Make & Up

4 комментариев

  1. Как вам косметика Виктория Бекхэм в итоге? Я думаю заказть из Англии что-то

    • Вы знаете, неоднозначно. Хайлайтер очень классный. А тени очень сыпятся, хотя пигментация и цвет отличные. Только блесток слишком много

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *