Бьюти wish-list недели

новинки косметики весна лето 2016

Возобновляю свою подзабытую рубрику “wish-list недели”, в которой рассказываю о своих как о новых косметических средствах, так и тех, которые вышли на рынок давно, но обратила на них внимание я только сейчас.

На этой неделе в “хотелках” новинки косметики весна-лето 2016, а именно набирающие популярность румяна-омбре, очень летние губные помады-макаруны и обновленная версия популярной туши для ресниц Maybelline New York Lash Sensational.

Kevyn Aucoin The Neo-Bronzer

Kevyn Aucoin The Neo-Bronzer

Описание: Невероятно мелко измельченные великолепные палетки The Neo-Bronzer от Kevyn Aucoin почти слишком роскошны, чтоб ими пользоваться. Плавные переходы из бледных оттенков (хайлайтер) в более насыщенные (румяна) позволяют создать на коже естественное сияние.

Румяна представлены в двух оттенках — “Capri” (холодный розовый) и «Siena» (теплый коралловый).

Благодаря своей универсальности, румяна идеально подходят для путешествий — ведь вы получаете румяна, бронзер и хайлайтер в одной шикарной палетке.

Просто нанесите каждый оттенок по-отдельности, чтобы скульптурировать лицо, либо же возьмите кистью все три оттенка сразу, чтобы создать на лице очень красивое свечение.

Стоимость: 46 GBP

Где купить (все ссылки кликабельны): интернет-магазин  Cult Beauty по ссылке


NYX Macaron Lippie

NYX Macaron Lippie

Описание: Играйтесь с оттенками с помощью неоновых и пастельных губных помад от  NYX. У помад NYX Macaron Lippie очень высокая пигментация, сатиновый матовый финиш и невероятная стойкость.

Представлены в семи оттенках: 01 Rose, 04 Blue Velvet, 06 Pistachio, 08 Earl Grey, 09 Lavender, 10 Black Sesame, 11 Coconut

Стоимость: около 8 USD

Где купить (все ссылки кликабельны): интернет-магазин  Feelunique по ссылке


Maybelline New York Lash Sensational Luscious Mascara

Maybelline New York Lash Sensational Luscious Mascara

Описание: Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational стала еще лучше! Состав Maybelline New York Lash Sensational Luscious Mascara теперь содержит масла, которые помогают создать эффект более мягких и густых ресниц. Необыкновенная запатентованная кисть с 10 рядами щетинок полностью раскрывает потенциал ваших ресниц. А жидкая чернильная формула туши покрывает ресницы со всех сторон, обеспечивая им максимальное окрашивание.

Стоимость: около 11,5 USD

Где купить (все ссылки кликабельны): интернет-магазин  Feelunique по ссылке


Условия доставки, а также постоянно обновляющийся список скидок и предложений можно посмотреть по этой ссылке.

Make & Up

4 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *