Зимняя распродажа на Feelunique — что купить

Feelunique зимняя распродажа 2017

Следующим интернет-магазином, который начал предновогоднюю распродажу, стал Feelunique. Они предлагают скидки до 50%, и все акционную косметику смотрите здесь.

И мой топ-10 самых интересных средств из распродажи:

1. Восстанавливающая сыворотка для лица Sarah Chapman Ultra Recovery Booster (29.50 GBP вместо 59 GBP). Эта сыворотка для лица предназначается для того, чтобы укрепить кожу, защитить от воспалений, увлажнить и восстановить. В составе имеются жирные кислоты, пробиотики, гексапептиды,масла облепихи, инка и огурца.

2. Набор ночных средств для лица Verso Skincare Night Time Nourish Set (84 GBP вместо 120 GBP). В этот набор питательных средств для лица входят два антивозрастных средства с ретинолом 8 — ночной крем Verso Night Cream и сыворотка для губ Lip Serum. Оба средства питают и восстанавливают кожу в течение ночи, и к утру она становится мягкой, увлажненной и сияющей.

3. Набор очищающих масел для лица DHC Golden Glow Deep Cleansing Oil Duo Pack (6.35 GBP вместо 7.95 GBP). Очищающие масла для лица — это бестселлер №1 бренда DHC, и очень любимы поклонниками двухфазного очищения лица. Средства сделаны из оливкового масла, и за секунды растворяют любой макияж, одновременно питая кожу. 

4. Набор средств для лица Dr. Hauschka Exquisite Rose Gift Set (6.35 GBP вместо 7.95 GBP). Этот набор предназначен для сухой, чувствительной, возрастной и склонной к покраснениям типам кожи. Внутри вы найдете три натуральных средства — дней крем для лица Dr. Hauschka Rose Day Cream (30 мл), тоник (30 мл) и очищающее молочко для лица (30 мл).

5. Салфетки для кислотного пилинга Murad Rapid Resurfacing Peel (29.75 GBP вместо 35 GBP). Эти экстра-сильные салфетки для пилинга содержат 10% гликолевой кислоты и витамин С, которые всего за одну ночь способны значительно улучшить текстуру кожи и тон лица, придать коже сияние и сделать ее менее тусклой. В набор входит 16 салфеток.

6. Капсулы-сыворотка для лица Elizabeth Arden Ceramide Capsules Advanced (35.10 GBP вместо 39 GBP).  Эта легкая шелковистая сыворотка для лица насыщает кожу керамидами, которые известны своими антивозрастными свойствами или поддерживают липидный барьер кожи. При регулярном использованиия сыворотки кожа становится более гладкой, упругой и мягкой.

7. Контурирующая палетка Urban Decay Naked Skin Shapeshifter Palette (23.70 GBP вместо 39.50 GBP). Эта палетка — это больше, чем набор для контуринга. В ней вы найдете все для контуринга, цветовой коррекции и хайлайтинга. Одна сторона набора содержит пудровые средсва (три для контуринга и одна, перламутровая, для хайлайтинга). Вторая сторона — это кремые средства (два для контуринга, два для цветовой коррекции и один для хайлайтинга).

8. Адвент-календарь NYX Professional Makeup Kiss & Tell Advent Calendar (40 GBP вместо 50 GBP). Этот календарь содержит 24 средства для губ — в разных текстурах и оттенках. Здесь вы найдете мягкие и шелковистые жидкие блески Butter Gloss, бархатистые матовые помады Soft Matte Lip Cream и много других.

9. Набор из подводки и туши для ресниц Stila Big Shots Stay All Day Waterproof Liquid Eyeliner & HUGE Extreme Lash Mascara Set (17.50 GBP вместо 25 GBP). В этот набор вошли два бестселлера бренда — насыщенная черная подводка для глаз Stay All Day Waterproof Liquid Eye Liner и тушь для придание объема Stay HUGE Extreme Lash Mascara.

10. Жидкие тени для глаз Max Factor Masterpiece Colour Precision Eyeshadow (4.85 GBP вместо 6.99 GBP). Эти жидкие шиммерные тени для глаз не только очень легко наносятся благодаря удобному аппликатору, но и держатся весь день. Тени можно использовать как самостоятельно для яркого сияющего макияжа глаз, так и в наносить в качестве базы под сухие тени, чтобы сделать их более насыщенными и стойкими.

Как оформить заказ на Feelunique, читайте здесь

Все скидки в иностранных интернет-магазинах косметики смотрите здесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *