Мои покупки с iHerb: питьевой коллаген и гиалуроновая кислота, кремы для шеи и гель с алое

iherb заказ

С некоторыми трудностями, которые связаны с недобросовестными почтовыми службами, но мне приехал мой заказ с американского сайта iHerb. Изначально я собиралась купить только питьевой коллаген, но с их ассортиментом остановиться только на нем не так и легко. Поэтому заказ получился чуть больше. И что мне пришло, читайте дальше.

Питьевой коллаген Neocell Super Collagen + C (24,95 USD за 250 табл. Сейчас действует акционная цена 16,96 USD). Пост о том, чем полезен питьевой коллаген вообще и какие результаты я получила от коллагена Neocell будет позже. Но из всего разнообразия предложения по коллагену на сайте я остановилась именно на этом, потому что одна доза добавок содержит 6 000 мг коллагена типа I и III (для сравнения — в большинстве других добавок его количество составляет 2500 мг). К тому же, в этих добавках еще и витамин С присутствует.

А исследования 2014 года  показали, что добавки NeoCell Collagen способствуют повышению увлажненности кожи на 21%-50%. При этом 92% опрошенных отметили, что кожа стала гораздо более увлажненной, а еще 60% опрошенных — что кожа приобрела упругость и мягкость.

Гиалуроновая кислота в таблетках Solgar Hyaluronic Acid (24,95 USD за 30 табл. Сейчас действует акционная цена 16,96 USD). Гиалуроновую кислота в таблетках я буду пить впервые, поэтому еще даже не знаю, чего ожидать. Гиалуроновая кислота незаменима в косметике для глубокого увлажнения кожи, но вот что дает питьевая добавка я не вникала. Изучу вопрос — обязательно поделюсь информацией.

Помимо гиалуроновой кислоты, эти добавки также содержат коллаген типа II и витамин С. Так как предыдущие добавки с коллагеном имеют суточную дозу витамина С, придется гиалуронку пить уже после завершения курса коллагена.

Крем для шеи и глаз с коллагеном Blum Naturals Eye & Neck Cream with Collagen (15 USD за 50 мл. Сейчас действует акционная цена 8,53 USD). Этот крем я брала исключительно для ухода за кожей шеи, но когда получила его и проверила состав, поняла, что глаз он тоже должен подойти. На втором месте среди ингредиентов этого крема — коллаген, а также присутствует большое количество разнообразных масел и смягчающих компонентов. Поэтому попробую еще и в качестве ухода за глазами.

Крем для шеи и глаз Blum Naturals Eye & Neck Cream (12,99 USD за 50 мл. Сейчас действует акционная цена 7,75 USD). Этот крем уже не такой привлекательный для моей сухой кожи вокруг глаз, поэтому будет использоваться только для шеи. Он содержит экстракт алоэ (этот компонент на первом месте), витамины и питательные масла, которые должны увлажнять, укреплять и подтягивать кожу.

Гель с алое вера Fruit of the Earth, Aloe Vera 100% Gel (6,50 USD за 170 г. Сейчас действует акционная цена 4,35 USD). Гель с алое вера очень многофункциональный, поэтому может использоваться всей семьей. Летом я его наношу на кожу, если она вдруг покраснела от пребывания на солнце. Но по большей мере его использует муж после бритья, так как такой гель снимает раздражения.

С 2017 года iHerb немного поменял свою политику относительно получения скидок и бонусов за покупки, и сейчас она выглядит следующим образом:

  • всем покупателям начисляется бонус лояльности в размере 5% от суммы покупки, который можно использовать при следующем заказе
  • сейчас для новых покупателей действует скидка 5% от суммы заказа по ссылке либо же при вводе промо-кода welcome5 в корзине

Make & Up

2 комментариев

  1. С покупками! У меня сыворотка под глаза от Blum — нравится! А на коллаген сама смотрю, последний который был на вкус был не очень (.

    • Спасибо! )) Я однажды взяла порошковый коллаген от Boots, с тех пор беру только в таблетках. Эти вообще безвкусные. Только не совсем удобно, что их надо пить аж по 6 таблеток в день, а я постоянно забываю 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *