Зимняя предраспродажа на Space NK — что купить

Space NK зимняя предраспродажа 2017

Английский интернет-магазин Space NK начал зимнюю предраспродажу со скидками до 50% — все средства со скидками смотрите здесь. Предраспродажа означает, что через некоторое время будет объявлена основная распродажа с еще большими скидками, но к тому моменту многие позиции уже могут быть распроданы. Поэтому если что-то понравилось, лучше брать сразу. Магазин доставляет по всему миру с трекингом.

И в моем топ-10 средств из предраспродажи Space NK оказались:

1. Набор средств для лица RODIAL Dragon’s Blood Collection (55 GBP вместо 110 GBP). В набор входят антивозрастные средства для глубокого увлажнения и питания кожи. Здесь вы найдете подтягивающий гель для лица Dragon’s Blood Sculpting Gel 50 мл (гель подтягивает кожу, делает контуры лица более четкмим и стимулирует выработку коллагена), маску с гиалуроновой кислотой Dragon’s Blood Hyaluronic Mask 50 мл (интенсивно увлажняет кожу) и гель для кожи вокруг глаз Dragon’s Blood Eye Gel 15 мл (освежает кожу, увлажняет и убирает отечность).

2. Набор масок для лица Glamglow LET IT GLOW! Super Mud Set (27.50 GBP вместо 42 GBP). В наборе собраны бестселлеры бренда, среди которых очищающая маска SUPERMUD® Clearing Treatment 50 г (очищает за счет активированного угля, гли и смеси AHA и BHA-кислот), отшелушивающая маска YOUTHMUD® Tinglexfoliate Treatment 15 г (грязевая маска, которая за 10 минут очистит поры, разгладит мелкие морщинки и сделает кожу более мягкой), укрепляющая маска GRAVITYMUD™ Firming Treatment 15 г (маска-пилинг, которая при нанесении меняет цвет с белой на хромированный, подтягивает и укрепляя кожу) и увлажняющая маска THIRSTYMUD™ Hydrating Treatment 15 г (увлажняет и успокаивает кожу за счет гиалуроновой, лимонной и линолевой кислот).

3. Средство для очищения кожи Eve Lom The Cleanser (9 GBP вместо 18 GBP). Этот самым известный бальзам для очищения глубокого очищает, отшелушивает, удаляет все следы макияжа и увлажняет до 12 часов. В набор входит сам бальзам 20 мл и салфетка для очищения. Мой обзор бальзама читайте здесь.

4. Диски для кислотного пилинга кожи Cane + Austin 10% Body Retexture Pad (28 GBP вместо 56 GBP). Эти пропитанные сывороткой диски содержат 10% гликолевой кислоты, которая борется с признаками старения, разглаживает кожу и стимулирует восстановление клеток кожи, антиоксиданты в виде витаминов А, С, и коэнзим CoQ10, а также экстракт орешника, который выравнивает тон кожи и подтягивает ее.

5. Палетка теней Laura Mercier Eye Chromes Palette (24 GBP вместо 32 GBP). Эта лимитированная палетка содержит уникальный по текстуре набор глиттеров, которые можно наносить сухим спонжем для получения шиммерного эффекта или мокрым для металлического хромированного финиша. 

6. Набор для контуринга Kevyn Aucoin The Neo-Trio Palette (35 GBP вместо 47 GBP). В этот набор вошли три бестселлера бренда — бронзер The Neo-Bronzer в оттенке Capri, хайлайтер The Neo-Limelight в оттенке Ibiza и фиксирующая пудра The Neo-Setting Powder. Все три средства содержат рассеивающие счет пигменты, которые визуально выравнивают текстуру кожи.

7. Карандаш для бровей Kevyn Aucoin The Brow Gel Pencil (11.50 GBP вместо 23 GBP). Карандаши для бровей от Kevyn Aucoin The Brow Gel Pencil сделаны на основе воска, и ими легко заполнить проплешины в бровях или же прорисовать форму. Карандаш после высыхания имеет матовый финиш и благодаря специальной текстуре выглядит очень натурально. 

8. Набор жидких губных помад By Terry Preciosity Terrybly Velvet Rouge Set (32 GBP вместо 64 GBP). В этот лимитированный набор вошли жидкие помады в трех оттенках-бестселлерах. У помад бархатистая текстура и очень высокая пигментация. В наборе представлены оттенки Cappuccino Pause, Bohemian Plum и My Red.

9. Тени для глаз Le Me’Tier De Beaute True Colour Eye Shadow (14 GBP вместо 28 GBP). У этих теней специальный способ помола, благодаря чему их можно наслаивать друг на друга, на перемешивая при это цвета. Поэтому, даже под новым слоем теней будет просматривать оттенок предыдущих, что позволяет создавать очень интересные варианты макияжа.

10. Набор средств для волос Bumble And Bumble Sp(oil)ed Silly Haircare Gift Set (25 GBP вместо 38 GBP). В этот набор вошли масло для волос Hairdresser’s Invisible Oil 100 мл (один из бестселлеров бренда, который защищает волосы от ультрафилоета, питает их и не склеивает), праймер для волос Hairdresser’s Invisible Oil Primer 60 мл (смягчает волосы, распутывает, делает шелковистыми) и расческа для волос Compact Tangle Teezer (известная расческа легко расчесывает волосы, не повреждая их).

Как заказывать на сайте Space NK, читайте здесь

Все скидки и акционные предложения в иностранных интернет-магазинах косметики доступны здесь

7 комментариев

  1. А вы делали заказ сейчас в момент этих скидок? У нас уже минимум три человека делает заказ, деньги снимаются, а заказ не проходит, какая-то жесть прям. Заказать хочется, а не можется((

    • Именно в период этой распродажи не делала заказов, но буквально пару недель покупала и все ок было. А как у Вас происходит? Система списывает деньги, а потом пишет, что заказ оформить невозможно и возвращает деньги обратно? Или по-другому?

      • Почти. Деньги списываются, а потом на сайте на том же этапе обнуляются данные карты и говорят что-то вроде:извините, попробуйте ещё раз. И в лк заказа нет. Я в шоке, пришлось звонить в банк, но деньги пока не вернули. Притом это с разными банками:сбер, тинькофф, у разных людей

        • Да, странно. Деньги вернутся, это должно автоматически происходить через какое-то время. Сейчас им напишу, может, разъяснят что-то

          • Должно, но сейчас у них до 27 праздники, поэтому служба поддержки молчит. Надеюсь, они решат эту проблему)

        • Вспомнила, что недавно мне писали с таким вопросом именно относительно этого магазина. Я уже не могу найти ту переписку, но, вроде, вопрос был в billing address, который должен был совпадать с billing address, указанным в банке при оформлении карты. Обычно, это адрес прописки или реального проживания.

          • Совпадает адрес, ну вы если сделаете заказ и пройдёт-отпишитесь, может они починят к этому времени

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *