Wish-list недели (уход за лицом)

новое в косметике 2016

В бьюти-хотелках этой недели новое в косметике 2016 — праймер под маски для лица (да, уже и такие придумали :)), люксовый крем для кожи вокруг глаз и очень нужный, но постоянно игнорируемый, крем для шеи.

Праймер под маски для лица Origins Maskimizer™ Skin-Optimizing Mask Primer

Origins Maskimizer™ Skin-Optimizing Mask Primer отзывы

Усильте эффективность вашей глиняной, кремовой или тканевой маски для лица с помощью этого праймера под маски Origins Maskimizer™ Skin-Optimizing Mask Primer. Праймер очень быстро впитывается и подготавливает кожу для дальнейшего нанесения маски.

В состав праймера входит комплекс морских водорослей комплекс, благодаря чему он увлажняет кожу и размягчает поры. В результате маска ложится на лица равномерно и воздействует на кожу более эффективно.

Праймер рекомендуется для нормальной и жирной кожи. Не подходит для использования с масками-пленками.

Стоимость: 25,50 USD

Где купить (все ссылки кликабельны): интернет-магазин Lookfantastic по ссылке


Крем для кожи вокруг глаз Givenchy L’intemporel Global Youth Sumptuous Eye Cream

Givenchy L'intemporel Global Youth Sumptuous Eye Cream отзывы

Серия средств Givenchy L’intemporel использует благотворную энергию света, чтобы продлить молодость вашей кожи и защитить ее от признаков старения.

Идеальное сочетание эффективности и деликатной текстуры крема позволяет сделать кожу вокруг глаз более гладкой и сияющей. Глаза выглядят ярче, моложе и становятся более открытыми.

Givenchy L’intemporel Global Youth Sumptuous Eye Cream является свежим кремовым воплощением элегантности розы. Он укрепляет зону вокруг глаз и окутывает ее влагой, чтобы сделать нежную и чувствительную кожу более плотной.

С каждым дней кожа становится более уплотненной, морщинки и складки становятся менее заметными, а темные круги под глазами постепенно исчезают.

Основные ингредиенты:

— IR-SENSITIVE: созданные при помощи от тепла инфракрасных лучей, этот компонент усиливает защиту кожи от оксидантов и стимулирует выработку коллагена.

— производные витамина Е: эти водорастворимые производные гарантируют постоянное усиленное антиоксидантное воздействие на кожу.

— инкапсулированные полифенолы: благодаря инкапсуляции эти мощные борцы со свободными радикалами не начинают работать, пока не вступят в контакт с кожей, что делает их еще более эффективными.

— низкомолекулярная гиалуроновая кислота: этот обязательный ингредиент способствует усилению упругости кожи.

Стоимость: 55 USD

Где купить (все ссылки кликабельны): интернет-магазин FeelUnique по ссылке


Крем для шеи Mario Badescu Vitamin A D E Neck Cream

Mario Badescu Vitamin A D E Neck Cream отзывы

Инновационный крем для шеи с витаминами Mario Badescu Vitamin A D E Neck Cream подтягивает слабую кожу в области шеи. Насыщенный активными ингредиентами и витаминами, этот увлажняющий крем быстро впитывается в кожу, не оставляет после себя жирной пленки, и при этом хорошо питает и укрепляет.

Витамин А — уменьшает складки и морщинки, а также замедляет процессы старения.

Витамин D — помогает стимулировать выработку коллагена в коже, а также снижает появление морщинок и темных пятен.

Витамин Е — обладает питательными свойствами, придавая коже шеи более молодой вид.

Гиалуроновая кислота — сохраняет влагу в коже, делая ее более крепкой.

Стоимость: 20 USD

Где купить (все ссылки кликабельны): интернет-магазин Beauty Bay по ссылке


Условия доставки, новое в мире косметики, а также постоянно обновляющийся список скидок и предложений можно посмотреть по этой ссылке.

Make & Up

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *