Wish-list недели: новые пенки для умывания лица от Darphin, Origins и Skin79

пенка для умывания лица

Для обладателей жирной и комбинированной кожи пенки для умывания — один из самых эффективных и нежных способов очищения лица. Пена идеально снимает макияж и удаляет загрязнения, в том числе из пор.

Новые пенки для умывания, помимо очищения, также ухаживают за кожей. Поэтому в wish-list этой недели я собрала новые средства для умывания от брендов Darphin, Origins и Skin79.

Пенка для умывания лица Darphin Intral Delicate Foam Cleanser

Пенка для умывания лица Darphin Intral Delicate Foam Cleanser купить

Разработанная специально для чувствительной кожи, пенка для умывания Darphin Intral Delicate Foam Cleanser мягко очищает и освежает лицо, не пересушивая и не стягивая кожу.

Благодаря наличию в составе экстрактов водорослей и боярышника, мусс эффективно устраняет загрязнения, а кокос с ромашкой смягчают кожу и успокаивают раздражения. После умывания кожа выглядит здоровой и приобретает ровный оттенок.

Стоимость: 35,50 USD за 125 мл

Купить можно в интернет-магазинах:

Пенящееся средство для умывания с антиоксидантами и белым чаем Origins A Perfect World Antioxidant Cleanser With White Tea

Пенящееся средство для умывания Origins A Perfect World Antioxidant Cleanser With White Tea купить

Средство для умывания с антиоксидантами и белым чаем Origins A Perfect World Antioxidant Cleanser with White Tea помогает глубоко очистить кожу и идеально подходит для сухой, нормальной и жирной кожи.

Пенка была специально разработана для борьбы с негативным воздействием на кожу внешних загрязнений, поэтому средство глубоко проникает в поры и с помощью грязеотталкивающих минералов  очищает их.

Origins A Perfect World Antioxidant Cleanser содержит кокос и экстракт белого чая, которые содержат большое количество антиоксидантов. Именно благодаря этим ингредиентам пенка эффективно борется со свободными радикалами, предотвращает обезвоживание и появление морщин. В результате, кожа становится мягкой и гладкой.

Стоимость: 28 USD за 150 мл

Купить можно в интернет-магазинах:

Пенка для умывания лица с французской глиной Skin79 French Clay Foam Cleanser

Пенка для умывания лица глиной Skin79 French Clay Foam Cleanser

Пенка для умывания лица с французской глиной Skin79 French Clay Foam Cleanser предназначена для глубокого очищения жирной кожи.

Она глубоко очищает поры и при ежедневном использовании отлично борется с забитыми порами. Помимо этого, пенка нежно скрабирует кожу, удаляет макияж излишки кожного жира и прочие загрязнения. После умывания кожа становится мягкой, сияющей и без жирного блеска на лице.

Стоимость: 15 USD за 150 мл

Купить можно в интернет-магазинах:


Скидки и акционные предложения в иностранных интернет-магазинах смотрите здесь.
Make & Up

6 комментариев

    • Вот о тканевой маске с глиной я не слышала. Надо будет поискать. Небось, корейцы делают )

  1. У Origins, помимо этого средства для умывания, еще целая коллекция средств с антиоксидантами. Я уже себе целый набор их хотелок собрала )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *