Wish-list недели: новые хайлайтеры от Nars, Stila и Beauty Bakerie

новые хайлайтеры

Пока Nars радует новыми оттенками румян-хайлайтеров, а Stila выпускает хайлайтеры в оттенках своих самых продаваемых теней, набирающий популярности американский бренд Beauty Bakerie выпустил сияющие продукты в упаковках для мороженого. И все средства попали в мой wish-list этой недели. Но обо всем по порядку.

Nars Hot Sand Highlighting Blush

хайлайтер Nars Hot Sand Highlighting Blush купить

Новые оттенок хайлайтера Hot Sand от Nars ненавязчиво подсветит выступающие участки лица, придавая им легкое золотистое сияние.

Этот универсальный оттенок цвета розового шампанского подходит для всех оттенков кожи, а благодаря прозрачным пигментам хайлайтер легко и равномерно наносится. Nars Hot Sand Highlighting Blush идеален для легкого контуринга, и его можно наносить на скулы, под бровь и на спинку носа, чтоб создать натуральное сияние.

Стоимость: 29 USD за 4,8 г

Где купить: интернет-магазин Lookfantastic по ссылке

Stila Cosmetics Heaven’s Hue Highlighter в оттенке Kitten

Stila Cosmetics Heaven's Hue Highlighter в оттенке Kitten купить

Если вам по душе тренд этого года — расцветка единорога, тогда хайлайтер Stila Cosmetics Heaven’s Hue Highlighter в оттенке Kitten ваш абсолютный маст-хэв. Оттенок вдохновлен яркими красками дискотеки 70-х и придает потрясающее сияние скулам, областью под бровями и ключицам. С помощью этого хайлайтера вы сможете как придать коже совсем легкий блеск, так и добиться более яркого эффекта стробинга.

Хайлайтер Stila Cosmetics Heaven’s Hue Highlighter содержит очень мелкие светорассеивающие частички, которые создают естественное свечение, а ультралегкая текстура средства позволяет без труда растушевать хайлайтер.

Стоимость: 33 USD — 39 USD за 10 г (при покупке на сайте Cult Beauty от стоимости также отнимается 20% НДС)

Где купить: в интернет-магазинах Cult Beauty по ссылке, Beauty Bay по ссылке и Feelunique по ссылке

Рассыпчатый хайлайтер Beauty Bakerie So Icy Illuminator

хайлайтер Beauty Bakerie So Icy Illuminator купить

Вслед за невероятно стойкими блесками для губ Lip Whips, Beauty Bakerie создали хайлайтер, который также не нужно поправлять в течение дня. Хайлайтер держится на коже при любой погоде и любой температуре, и вам не придется носить его с собой в сумочке.

И самое милое в Beauty Bakerie So Icy Illuminator — это, конечно же, упаковка от мороженого.

хайлайтер Beauty Bakerie So Icy Illuminator купить

Хайлайтер представлен в пяти потрясающих оттенках: персиковом ‘Frozen’, розово-золотистом ‘Frosted’, бронзовом ‘Glazed’, золотом ‘Glistened’ и сияющем розовом ‘Iced’.

Стоимость: 34 USD за 13 г (при покупке на сайте Cult Beauty от стоимости также отнимается 20% НДС)

Где купить: в интернет-магазине Cult Beauty по ссылке


Скидки и акционные предложения в иностранных интернет-магазинах ищите здесь

Make & Up

2 комментариев

  1. Для расставления акцентов подойдут жидкие хайлайтеры и иллюминайзеры вроде NARS Copacabana и Benefit High Beam, которые марки перевыпускают из года в год.

    • У меня кожа комбинированная, поэтому сухие хайлайтеры на мне лучше держатся. Хотя ничего против жидких хайлайтеров не имею и сама ими пользуюсь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *