Wish-list недели: восстановиться после праздников

bliss косметика купить

Так как новогодние праздники остались позади и теперь держим курс на лето, в этом wish-list я собрала средства, которые позволят быстро восстановить после праздников кожу, фигуру и общее самочувствие.

Фляги для воды от Bkr

Фляги для воды от Bkr купить

В вопросе восстановления фигуры и организма в целом, вода имеет одно из главных значений. И стеклянные фляги для воды от Bkr — это стильный способ выпивать нужно количество воды в день. Все фляги Bkr выполнены из стекла и покрыты ярким силиконом, чтоб защитить не только бутылку, но и воду.

В коллекции фляг вы найдете бутыльки разных объемов (250, 500 и 1000 мл), разных текстур и разных цветов.

Стоимость: 25 USD — 45 USD

Где купить: интернет-магазин Cult Beauty по ссылке и Beauty Bridge по ссылке

Набор со средствами для детокса кожи лица Bliss Summer Skin Detox Kit

bliss косметика купить

Побалуйте вашу кожу с набором Summer Skin Detox Kit от bliss. В наборе вы найдете три средства-бестселлера марки, которые очистят и восстановят вашу кожу, а также помогут снять макияж с глаз.

В набор вошли:

  • тоник-детокс для лица bliss Daily Detoxifying Facial Toner (200 мл)

Этот освежающий тоник для лица не содержит спирта, увлажняет и защищает кожу лица. Содержит экстракт малахита, благодаря чему борется со свободными радикалами и формирует барьер для защиты от внешних раздражителей. А розовая вода успокаивает кожу и снимает раздражение. В результате вы получаете мягкую, ровную и очищенную кожу лица.

  • удаляющее загрязнения очищающее молочко для лица bliss Clog Dissolving Cleansing Milk (200 мл)

Это молочко легко справляется с излишками жира, загрязнениями и остатками макияжа на лица благодаря своей формуле 2-в-1. Молочко можно использовать на всех типах кожи в качестве средства для очищения либо 5-минутной маски для лица. Благодаря эксфолиирующим энзимам в составе кожа очищается от ороговевших клеток. А антиоксиданты в виде витамина Е и экстракта виноградных косточек защищают кожу от действия свободных радикалов. В результате кожа становится чистой и восстановленной.

  • средство для снятия макияжа с глаз bliss Lid and Lash Wash Makeup Remover (110 мл)

Успокаивающая нежирная формула этого средства удаляет макияж с глаз одним движением. Ему под силу даже водостойкая тушь, а экстракт ромашки в составе оказывает антивоспалительный эффект, благодаря чему кожа вокруг глаз успокаивается и выглядит посвежевшей.

Стоимость набора: 49,50 USD

Где купить: интернет-магазины Lookfantastic здесь и Beauty Expert здесь

Пищевые добавки Oskia Pure MSM Supplement

Пищевые добавки Oskia Pure MSM Supplement

Бренд Oskia считает, что правильно питание — это основа здоровья кожи и твоей красоты. Именно поэтому их линейка средств MSM предлагает комплексный уход в виде пищевых добавок, сывороток для лица и кремов.

Пищевые добавки MSM помогают оздоровить кожу и повысить ее эластичность благодаря стимулированию выработки коллагена, эластина и кератина. Всего двух таблеток в день достаточно, чтоб заметить практически мгновенное улучшение состояния текстуры кожи. А со временем ваша кожа станет выглядеть еще более молодо.

Стоимость: 32-36 USD за 45 таблеток

Где купить: интернет-магазин Cult Beauty по этой ссылке и Beauty Bay по этой ссылке


Скидки и условия доставки в иностранных интернет-магазинах смотрите здесь.

Make & Up

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *