Wish-list недели: 5 новых корейских масок для лица

тканевые корейские маски для лица

Маски для лица, наряду с гидрофильными маслами, это мои любимые средства из категории K-Beauty. Поэтому в списке “хотелок” этой неделе я собрала 5 новых масок, которые удивляют не только своими ухаживающими функциями, но и внешним видом. Хотя, для корейцев это не предел 🙂

Маски из кусочков фруктов и овощей Kocostar Slice Mask Sheet

Маски из кусочков фруктов и овощей Kocostar Slice Mask Sheet

Эти тканевые маски для лица из патчей в виде фруктов и овощей пропитаны питательной сывороткой, которая интенсивно ухаживает за кожей.

В каждую упаковку входит 12 патчей, благодаря чему их можно использовать на разные участки лица, в зависимости от конкретных потребностей кожи.

Томатная маска Kocostar Tomato Slice Mask Sheet очищает кожу и придает ей несравненное сияние.

Ананасовая маска Kocostar Pineapple Slice Mask Sheet содержит фруктовые энзимы, которые подтягивают и осветляют кожу

Лимонная маска Kocostar Lemon Slice Mask Sheet делает кожу светлее и ярче

Огуречная маска Kocostar Cucumber Slice Mask Sheet содержит витаминизированный эликсир, который помогает поддерживать уровень увлажнения кожи на должном уровне и освежать ее.

Стоимость каждой маски: 5,10 USD

Где купить: интернет-магазин Beauty Bay по ссылке

Тканевая черная маска Skin79 All That Black Mask

Тканевая черная маска Skin79 All That Black Mask

Инновационность это тканевой маски для лица заключается в том, что она покрыта слоем порошка из угля и пропитана экстрактами розы и алоэ.

Благодаря этим ингредиентам она очищает поры от загрязнений, восстанавливает кожу, осветляет, делая ее более гладкой и здоровой. А витамин В3 и гиалуроновой кислота в составе интенсивно увлажняет и укрепляет кожу, оказывая омолаживающий эффект.

Стоимость: 6,50 USD

Где купить: интернет-магазин Lookfantastic по ссылке

Гидрогелевая маска с 24-каратным золотом Skin79 Golden Snail Gel Mask 24k

Гидрогелевая маска с 24-каратным золотом Skin79 Golden Snail Gel Mask 24k

Эта роскошная омолаживающая гидрогелевая маска пропитана 24-каратным золотом, благодаря которому кожа восстанавливается и становится более молодой и подтянутой.

Skin79 Golden Snail Gel Mask 24k легко распределяется по коже, при этом дает всем компонентам проникнуть максимально глубоко в слои кожу. Муцин золотой улитки и экстракт ласточкиных гнезд интенсивно увлажняют и питают кожу, сокращая при этом глубину морщин. И сразу после использования маски ваша кожа станет более гладкой и сияющей.

Стоимость: 7,50 USD

Где купить: интернет-магазин Lookfantastic по ссылке

Двухфазная маска для лица Skin79 2 Step Water Splash Mask

Двухфазная маска для лица Skin79 2 Step Water Splash Mask

Эта уникальная маска для лица замечательно тем, что ее инновационная двойная упаковка содержит отдельно саму маску из очищенного хлопка и отдельно секцию с жидкость, благодаря чему она не теряет свою свежесть, и нет необходимости использовать консерванты.

Жидкость в составе маски — это вулканическая морская вода, которая мгновенно дарит коже чувство прохлады, при этой насыщает ее необходимыми питательными и увлажняющими элементами и минералами. Благодаря этой маске ваша кожа будет увлажненной, мягкой и напитанной.

Стоимость: 25 USD за упаковку из 5 масок

Где купить: интернет-магазин Lookfantastic по ссылке

Тканевые маски Leaders Daily Wonders

Тканевые маски Leaders Daily Wonders

Тканевые маски для лица Leaders Daily Wonders предлагают решения для всех видов проблем кожи. И среди них вы найдете много интересного — начиная с маски для кожи, которая страдает от обезвоживания после длительных вечеринок What happened last night? Mask и заканчивая маской для использования после солнечных ванн Too Much Fun In The Sun. Бренд Leaders был основан корейскими дерматологами и сочетает в себе передовые технологии с эффективными натуральными ингредиентами. Неудивительно, что это бренд № 1 в мире по продаже тканевый масок.

Маска Leaders Daily Wonders H20h Oh My Gosh! Mask предназначена для сухой и шелушащейся кожи. Содержит экстракты огурца (удерживает влагу в коже) и мальвы (смягчает сухою кожу).

Маска Leaders Daily Wonders Relax Its Zen Time Mask поможет успокоить и привести в порядок уставшую кожу. Также снимает раздражение и покраснение.

Маска Leaders Daily Wonders Too Much Fun In The Sun Mask интенсивно увлажняет и успокаивает кожу после длительного пребывания на солнце. Маска восстанавливает кожу после солнечных ожогов, сокращает покраснения и воспаления, а также восстанавливает водный баланс. Основные компоненты маски — экстракты листьев оливы и алоэ

Маска Leaders Daily Wonders A Breath Of Fresh Air Mask защищает кожу от загрязнений окружающей среды, укрепляя ее защитные функции. Один сеанс маски для лица равняется одному дню, проведенному на природе, в результате чего кожа приобретает свежий вид, а естественный уровень влаги в кожи восстанавливается. Активный ингредиент маски — центелла азиатская, которая повышает уровень коллагена, укрепляет кожу и сокращает морщины.

Маска Leaders Daily Wonders What happened last night? Mask предназначена для использования на утро после вечеринки. Маска содержит экстракты женьшеня и полыни благодаря чему освежает кожу и придает ей отдохнувший вид.

Маска Leaders Daily Wonders Break up with your ex-skin cells Mask содержит энзимы ананаса, папайи, фиги и яблока. Вместе эти компоненты удаляют с поверхности кожи ороговевшие клетки, делая ее мягкость и гладкой, а также выравнивая тон кожи.

Маска Leaders Daily Wonders Bye, bye impurities Mask очищает кожу, возвращая ей здоровое сияние благодаря гамамелису и альпийской иве.

Стоимость: 6 USD — 7 USD за каждую маску

Где купить: интернет-магазины Beauty Bay по ссылке и Feelunique по ссылке

Make & Up

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *