Wish-list недели: новые кисти для макияжа от Zoeva, By Terry и Luxie Beauty

новые кисти для макияжа

Косметические бренды постоянно выпускают новые кисти для макияжа в разных размерах и формах, поэтому на этой неделе я выбрала три самых интересных новинки от брендов Zoeva, By Terry и Luxie Beauty.

ZOEVA Fluid Arc Brush

ZOEVA Fluid Arc Brush КУПИТЬ

Новая кисть от немецкого бренда профессиональной косметики ZOEVA Fluid Arc Brush придется по душе всем любителям контуринга. Ее инновационная форма и плотно набитый синтетический ворс позволяют идеально растушевать все скульптурирующие средства и подстроиться под контуры лица. Кистью можно как затемнять определенные участки, так и подчеркивать их с помощью хайлайтера. В любом случае вы получите эффект ровной и красивой кожи.

Стоимость: 19 USD (при заказе на сайте Cult Beauty не в страны ЕС от стоимости отнимается 20% НДС)

Где купить: на сайте Cult Beauty здесь

By Terry Artist Brush

By Terry Artist Brush купить

Новая кисть-щетка By Terry Artist Brush поможет идеально растушевать тональный крем и создать эффект мягкого расфокуса на лице.

Плоская, но при этом закругленная форма кисти идеально подходит для нанесения средств, скульптурирования и растушевки всех видов тональных основ: жидких, кремовых и пудровых.

Стоимость: 48 USD

Где купить: на сайте Urban Retreat здесь

Luxie Beauty Rose Gold Small Duo Fiber Brush 524

Luxie Beauty Rose Gold Small Duo Fiber Brush 524 купить

Эта небольшая кисть-дуофибра от Luxie Beauty станет отличным помощником при растушевке тональных средств и создания красивого цвета и текстуры кожи лица.

Кисть Luxie Beauty Rose Gold Small Duo Fiber Brush 524 имеет мягкий синтетический ворс, и ее можно использовать для нанесения и растушевки кремовых, пудровых и жидких продуктов. Небольшая плоская поверхность кисти идеально подходит для нанесения и растушевки средств в труднодоступных местах.

Стоимость: 23 USD

Где купить: на сайте Beauty Bay здесь


Скидки и акционные предложения в иностранных интернет-магазинах смотрите здесь.

Make & Up

2 комментариев

  1. Уже давно хочу попробовать By Terry Artist Brush. Может быть, не конкретно ее, но такую форму кисти точно. Очень она мне нравится. Останавливает только то, что я мало пользуюсь тональными средствами. Чаще всего это просто пудра, а для нее такая кисть вроде и не требуется.

    • У меня такой же формы от Make Up Revolution есть — она в разы дешевле и очень хорошего качества. Но для пудры она не подойдет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *