Wish-list недели: красивая новая косметика от Starskin, Winky Lux, BeautyBlender и Lime Crime

Lime Crime Venus

Внешний вид упаковки никак не влияет на качество косметики, но точно радует глаз. И в свой список хотелок этой недели я собрала 5 сравнительно новых косметических средств, оформление которых точно не останется незамеченным. Дальше — о красоте от Starskin, Winky Lux, Beauty Blender и Lime Crime.

Кружевная подтягивающая маска для лица Starskin Lifting Lace Plumping V-Shape Compression Lace Mask

Starskin Lifting Lace Plumping V-Shape Compression Lace Mask отзыв

Эта плотная антивозрастная тканевая маска для лица Lifting Lace Plumping V-Shape Compression Lace Mask от Starskin выполнена в виде кружева, поэтому даже во время ухода за собой вы будете выглядеть очень красиво.

Маска подтягивает овал лица и делает контуры более четкими. Кроме того, сыворотка, которое пропитана маска, питает кожу и наполняет ее полезными натуральными экстрактами.

Стоит такая маска 11,50 — 14,20 USD, и продается в интернет магазинах Beauty Bay здесь и Asos здесь.


Палетка теней Lime Crime Venus Eyeshadow Palette

Lime Crime Venus отзыв

Как создать идеальную палетку теней? Смешайте классическую красоту шедевров Ренессанса с ненавязчивым стилем гранж начала 90-х, и вы получите VENUS — новую палетку для глаз от Lime Crime.

Эта коллекционная палетка упакована в яркий футляр с большим зеркалом, что делает ее не только привлекательной внешне, но и удобной. В палетке Lime Crime Venus вы найдете восемь шикарных матовых оттенков, среди которых древесно-красные, кирпично-коричневый, бордовые и розовые. Все очень насыщенные и красиво смотрятся как по отдельности, так и в комбинации друг с другом.

Lime Crime Venus отзыв

Стоимость палетки составляет 37 USD, и продается она в интернет-магазине Cult Beauty здесь. При заказе с сайта Cult Beauty не в страну ЕС от стоимости дополнительно отнимается 20% НДС.


Цветочный бальзам для губ Winky Lux Flower Balm

Цветочный бальзам для губ Winky Lux Flower Balm отзыв

Этот инновационный бальзам для губ только кажется полностью прозрачным. А на самом деле, как только средство соприкасается с губами, оно приобретает розовый оттенок, идеальный для вашего оттенка кожи.

Такой бальзам идеально подойдет для легкого дневного макияжа, потому что не только делает губы более яркими, но также питает их и смягчает, и дарит  приятный кокосовый аромат.

Но главное украшение средства Winky Lux Flower Balm — это настоящий цветок хризантемы, который помещен внутрь каждого бальзама.

Стоит такой бальзам 14,50 USD и продается в интернет-магазине Beauty Bay здесь.


Мыло для мытья бьюти-блендеров beautybleander Blendercleanser Solid Pro

beautybleander Blendercleanser Solid Pro отзыв

Большое мыло (целый 150 г!) для мытья бьюти-блендеров beautybleander Blendercleanser Solid Pro содержит древесный уголь, благодаря чему очень нежно удаляет все загрязнения и остатки косметических средств из кистей и спонжей.

Набор состоит из двух частей. Одна часть — это непосредственно мыло с запахом лаванды, которые нужно намыливать кисти и спонжи. Вторая часть — это текстурная силиконовая подушечка, которая помогает более глубоко очистить ваши косметические инструменты.

Стоит такой набор 49 USD, и продается в интернет-магазинах Beauty Bay здесь и Cult Beauty здесь. При заказе с сайта Cult Beauty не в страну ЕС от стоимости дополнительно отнимается 20% НДС.


Металлические блески для губ Lime Crime Diamond Crushers

Lime Crime Diamond Crushers отзыв

Металлические блески Lime Crime Diamond Crushers станет вашим секретом гипнотизирующих сверкающих губ. Все блески имеют невесомую, но при этом очень стойкую, формулу.

Мерцающий финиш блесков, напоминающий сверкание драгоценных камней, рассеивает цвет, благодаря чему на губах создается голографический эффект. А благодаря широкому выбору оттенков, вы точно найдете тот, который подойдет именно вам.

Lime Crime Diamond Crushers представлены в шести оттенках:

  • ‘Lit’ (розовое золото)
  • ‘Trip’ (небесный сине-розовый)
  • ‘Strip’ (насыщенная фуксия)
  • ‘Dope’ (медный)
  • ‘Fluke’ (розовое шампанской)
  • ‘Choke’ (практически прозрачный с голубым перламутром)

Каждый блеск стоит 20 USD, и продается в интернет-магазинах Asos здесь и Cult Beauty здесь. При заказе с сайта Cult Beauty не в страну ЕС от стоимости дополнительно отнимается 20% НДС.


Коды и скидки в иностранных интернет-магазинах, а также пошаговые инструкции оформления заказов, ищите здесь.

Make & Up

8 комментариев

  1. Видела прозрачные помады с цветком, ну как видела — слышала (а в своем воображении даже пробовала и она мне не понравилась))))) . а кружевная тканевая маска — это гениальная идея для выкачивания денег! ну красиво же, не поспоришь

    • Да, кружевные маски — сплошной маркетинг, но тааак красиво. Про помаду, которая в воображении не понравилась — гениально )))

  2. спасибо за обзор. скажите палетка lime crime на cult beauty вообще может появиться в продаже? она там только в виш листе. как палетки morphie

    • Да, обязательно появится. Вы можете нажать на Join The Waitlist, и они Вас в список ожидания поставят. Как только палетку поступит в продажу, они уведомят об этом сначала всех тех, кто в списке ожидания, что они первыми купили. На Cult Beauty это стандартная практика. Они так с Huda Beauty палетками делают и другими популярными средствами.

  3. Я на маски Старскин давно внимание обратила. У них еще есть кружевные для глаз. Такая красота!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *