Wish-list недели: новые тонирующие кремы от Charlotte Tilbury, Origins и Coola

Charlotte Tilbury Unisex Healthy Glow Tinted Moisturiser купить

Спрос на легкие увлажняющие тонирующие кремы для лица, которые в англоязычном мире называют tinted moisturizer, возникает в основном летом, поэтому бренды начинают активно предлагать новые варианты этих средств. Tinted moisturizer зачастую дает очень легкое покрытие и часто имеет высокий фактор защиты от солнца, потому для любителей макияжа без нескольких слоев ухаживающих средств такие средства должны быть маст-хевом.

Здесь я собрала самые новые тонирующие средства от брендов Charlotte Tilbury, Origins и Coola, которые с удовольствием завела бы в своей косметичке.

Charlotte Tilbury Unisex Healthy Glow Tinted Moisturiser

Charlotte Tilbury Unisex Healthy Glow Tinted Moisturiser купить

Этот тонирующий крем придает лицу красивое натуральное сияние, подстраиваясь под тон вашей кожи. Сразу после нанесения крема кожа приобретает легкий оттенок загара, будто вы провели несколько дней на пляже. Такой эффект достигается  секретному пигменту-хамелеону, который начинает работать сразу после того, как крем соприкасается с кожей. А сочетание бронзового, черного и терракотового пигментов выравнивают тон кожи, придавая ей идеальный для вас цвет.

Помимо декоративной функции, крем также ухаживает за кожей. Его регулирующие уровень увлажнения кожи компоненты питают кожу и защищают от дегидрации.

Стоит крем Charlotte Tilbury Unisex Healthy Glow Tinted Moisturiser 45 долларов США за 40 мл, и продается в интернет-магазинах:

  • Cult Beauty здесьПри заказе не в страну ЕС от стоимости отнимается 20% НДС
  • Feelunique здесь

Origins Ginzing SPF40 Energy Boosting Tinted Moisturizer

Origins Ginzing SPF40 Energy Boosting Tinted Moisturizer купить

Этот придающий коже энергию легкий тонирующий крем увлажняет кожу, выравнивает тон, борется с тусклостью и защищает от UVA/UVB-лучей.

Средство не содержит масел, парабенов, сульфатов, фталатов, поэтому абсолютно безопасное для постоянного ежедневного использования .

В составе имеются женьшень, который укрепляется кожу, а также кофеин, который приводит кожу в тонус, борется с воспалениями и оказывает освежающий эффект.

Стоимость крема Origins Ginzing SPF40 Energy Boosting Tinted Moisturizer составляет 38 долларов за 50 мл, и купить его можно в интернет-магазине Feelunique здесь.


Coola Mineral Face Rosilliance Tint SPF30

Coola Mineral Face Rosilliance Tint SPF30 купить

Этот минеральный увлажняющий солнцезащитный крем не только помогает выровнять тон кожи, но также придает ей красивое здоровое сияние.

Крем на 70% состоит из органических ингредиентов, дает очень легкое тонирующее покрытие и подстраивается под тон кожи. В составе вы найдете экстракты розы, которые разглаживают и увлажняют кожу, борются с признаками старения, смягчают кожу и защищают ее.

Стоит крем Coola Mineral Face Rosilliance Tint SPF30 60 долларов за 44 мл, и продается в интернет-магазинах:

  • Cult Beauty здесь. При заказе не в страну ЕС от стоимости отнимается 20% НДС
  • Beauty Bay здесь

Скидки и акционные предложения в иностранных интернет-магазинах смотрите по этой ссылке.

Make & Up

6 комментариев

  1. А легкое покрытие это насколько легкое? Оно покраснение перекрывает?

  2. Вообще не слышала о таких срествах раньше. Спасибо, что просвещаете!

    • Пожалуйста )) Я некоторое время назад делала обзор на похожее средство. Если интересно, поищите по запросу tinted moisturizer

  3. Мне кажется, что Шарлотта Тилбури выпускает новинки чуть ли не каждую неделю )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *