Wish-list недели: новые средства для губ от Hourglass, Huda Beauty и Lipstick Queen

Huda Beauty Lip Strobe купить

На этой неделе рассказываю о сравнительно новых средствах для губ от известных брендов Hourglass, Huda Beauty и Lipstick Queen.

Губная помада Hourglass Confession Ultra Slim High Intensity Refillable Lipstick

Губная помада Hourglass Confession Ultra Slim High Intensity Refillable Lipstick

Бренд Hourglass выпустил новую коллекцию тонких губных помад с рефилами.  

Все цвета помады (а их в коллекции 30) дают насыщенное покрытие с сатиновым финишем. А роскошный футляр, выполненный в золотой цвете, будет служить не только красивым аксессуаром, но и сменным блоком для всех оттенков, которые можно купить отдельно.

Помада имеет мягкую кремовую текстуру, очень стойкая, не растирается и не затекает в складки.

Среди 30 оттенков вы найдете нюдовые, розовые, лиловые, ягодные и красные цвета.

Стоимость помад Hourglass Confession Ultra Slim High Intensity Refillable Lipstick составляет 28 GBP, и продаются они в магазине SpaceNK здесь

Отдельный рефилл можно купить за 18 GBP в том же SpaceNK здесь.


Блеск для губ Huda Beauty Lip Strobe

Huda Beauty Lip Strobe купить

Покорив мир своими жидкими матовыми помадами, Худа Каттан решила заняться блесками — и создала очередной бестселлер в виде стробинга для губ Huda Beauty Lip Strobe. Эффект стробинга в них достигается за счет переливающегося шиммера, ярких блесток и дуохромных пигментов. И носить его можно как самостоятельно, так и поверх других помад.

В коллекции вы найдете блески как с прозрачным, так и с плотным покрытием. А среди всего разнообразия оттенков точно можно выбрать что-то по душе — будь то бронзовый ‘Foxy’, оттенок розового шампанского ‘Ritzy’ или золотой аметист ‘Fearless’.

Стоит стробинг Huda Beauty Lip Strobe 14.17 GBP (для жителей ЕС цена составляет 17 GBP), и купить его можно в интернет-магазине Cult Beauty по этой ссылке (скидки).


Губная помада Lipstick Queen Nothing But The Nudes

Губная помада Lipstick Queen Nothing But The Nudes

Lipstick Queen выпустили красивую коллекцию помад из трех универсальных нюдовых оттенков, которые не только долго держатся, но также питают и увлажняют кожу губ.

У этих бархатистых по текстуре помад, в отличие от большинства матовых средств, виниловый финиш. В составе имеются витамин Е, экстракты гранаты, природные масла и воск, которые делают помаду мягкой и комфортной. Она ровно ложится и абсолютно не высушивает губы.

Каждый из трех оттенков в коллекции имеет нейтральный подтон, поэтому подходит для всех оттенков кожи. Среди представленных вариантов помад вы найдете розовый нюд под названием “The Truth”, персиковый нюд под названием “The Whole Truth” и коричнево-бежевый “Nothing But the Truth”.

Цена каждой помады Lipstick Queen Nothing But The Nudes составляет 22 GBP, и продается вся коллекция в интернет-магазине SpaceNK по этой ссылке.


Промо-коды, скидки и акции в иностранных интернет-магазинах ищите здесь

4 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *