Wish-list недели: новинки ухода от Eve Lom, Alpha-H и Nib+Fab

Eve Lom Gel Balm Cleanser купить

В  wish-list этой недели я собрала самые интересные средства для ухода за лицом, которые появились этим летом. Здесь вы найдете новые гель для умывания от Eve Lom, лимитированная версия “жидкого золота” от Alpha-H и маску-скраб от Nib+Fab.

Гель для умывания Eve Lom Gel Balm Cleanser

Eve Lom Gel Balm Cleanser купить

Новый гель-бальзам для умывания Eve Lom Gel Balm Cleanser легко удаляет макияж и загрязнения, одновременно увлажняя и питая ее.

В составе геля имеются масло гвоздики, которое обладает антисептическими свойствами, а также масло эвкалипта, которое выводит токсины и выравнивает текстуру кожи. Масло египетской ромашки в паре с маслом ши повышают уровень увлажненности кожи. Масло косточек винограда регулирует выработку кожного сала, восстанавливая его природный баланс, а также борется со свободными радикалами. А лецитин и растительные экстракты в виде арганового и оливкового масел успокаивают и питают кожу, придавая ей сияние.

Так как гель при нанесении на кожу превращается в мягкое молочко, он не сушит кожу и придает ее ощущение бархатистости.

Стоит гель для умывания Eve Lom Gel Balm Cleanser 58 долларов за 100 мл, и продает в интернет-магазинах:


Гликолевый пилинг Alpha-H Liquid Gold Rose

Гликолевый пилинг Alpha-H Liquid Gold Rose купить

У австралийского бренда Alpha-H вышла лимитированная версия гликолевого пилинга Liquid Gold с экстрактами розы, лотоса и лепестков орхидеи.

Об оригинальной версии Liquid Gold я писала здесь, и розовый вариант хоть и не сильно, но отличается.

Во-первых, он не такой концентрированный, поэтому подойдет для тех, кто только знакомится с AHA-кислотами.

Во-вторых, благодаря растительным экстрактам, Alpha-H Liquid Gold Rose может быть использована в том числе на обезвоженной и очень чувствительной коже, чего нельзя сказать об оригинальном варианте. Более того, эта сыворотка дополнительно увлажняет кожу и укрепляет капилляры.

В-третьих, у них немного разный состав. Здесь тоже присутствует 5%-й концентрат гликолевой кислоты, но он дополнен экстрактом розы, который убирает покраснения, протеинами шелка, которые удерживают влагу в клетках кожи, а также гиалуроновой кислотой для увлажнения.

Стоит новый пилинг Alpha-H Liquid Gold Rose 40 долларов за 100 мл (для жителей ЕС цена выше), и продается в интернет-магазинах:


Скраб-маска для лица NIP+FAB Teen Skin Fix 2 in 1 Scrub & Mask Pore Blaster

Скраб-маска для лица NIP+FAB Teen Skin Fix 2 in 1 Scrub & Mask Pore Blaster купить

Новая скраб-маска для лица NIP+FAB Teen Skin Fix 2 in 1 Scrub & Mask Pore Blaster содержит салициловую кислоту, поэтому основная ее задача — глубоко очищать поры, контролировать работу сальных желез и бороться с высыпаниями на коже.

В составе средства имеются отшелушивающие поверхность кожи частички в виде  вулканической пемзы и каолина, аминокислоты, которые придают лицу сияние, а также экстракт васаби, который является мощным антиоксидантом.

Стоит NIP+FAB Teen Skin Fix 2 in 1 Scrub & Mask Pore Blaster 11.50 — 14.50 долларов за 75 мл, и продается в интернет-магазинах: 

8 комментариев

  1. Подскажите пожалуйста, каким перевозчиком пользуется Cult Beauty когда бесплатно отправляет в Украину (то есть кроме DHL) ? И доезжают такие посылки без приключений:)

    • Всегда без приключений приезжают ) Мне все разы EMS Ukraine доставляли. Очень быстро (около недели), за день до прихода курьера отправляют смс и очень вежливый персонал.

      • Аминь:)))))Пол года хожу вокруг этого сайта и нет нигде информации чем одни доставляют, сайт же написал мне что они передают в службу доставки Украины, а в какую именно они и сами не знают…)

  2. Юлия, подскажите, пожалуйста, какой крем Вы наносите после оригинальной сыворотки- пилинга Liquid Gold? Что это за питательный крем?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *