Wish-list недели: новые праймеры от Becca, Ren и Stila

Праймер Becca Velvet Blurring Primer Perfecting Base купить

Ой, сколько интересных праймеров появилось в английских интернет-магазинах. Я сама практически всегда ими пользуюсь, поэтому за новинками слежу очень тщательно. И дальше читайте о новинках от брендов Becca, Ren и Stila. Все праймеры очень отличаются друг от друга, поэтому я хочу их все и сразу )

Праймер для лица Becca Velvet Blurring Primer Perfecting Base

Праймер Becca Velvet Blurring Primer Perfecting Base купить

Новые праймер от Becca обещает, что с ним ваша кожа будете выглядеть так, будто ее отретушировали. Хотите визуально избавиться от акне, расширенных пор, заломов кожи и неровной текстуры? Все это обещается исправить Becca Velvet Blurring Primer Perfecting Base. А зная любовь бренда к светоотражающим частицам в косметике (чем они, кстати, и прославились), я им охотно верю.

У праймера жидкая текстура, которая на коже становится пудровой, но при этом абсолютно незаметной на лице. Он подойдет для всех типов кожи, так как обещает абсорбировать кожный жир и одновременно увлажнять за счет гиалуроновой кислоты. А благодаря абрикосовому оттенку еще и устранять тусклость и уставший вид.

В общем, хочу )

Стоит Becca Velvet Blurring Primer Perfecting Base 26.67 GBP за 30 мл (для жителей ЕС — 32 GBP), и продается на Cult Beauty здесь.

Также праймер можно купить в интернет-магазине Space NK здесь, но НДС они не отнимают, поэтому цена будет 32 GBP.

Состав

Aqua (Water), Isononyl Isononanoate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Triethylhexanoin, Hydrogenated Polyisobutene, Butylene Glycol, Silica Dimethyl Silylate, Glycerin, Tocopherol, Sorbiton Oleate, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Sodium Hyaluronate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Hexyl Laurate, Polyglyceryl-4 Isostearate, Caprylyl Glycol, Silica, Calcium Silicate, Hexylene Glycol, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Disodium EDTA, CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491/77492 (Iron Oxides)

[свернуть]


Праймер для лица Ren Perfect Canvas

Праймер для лица Ren Perfect Canvas

Новый праймер для лица от Ren меня заинтересовал, в первую очередь, своим великолепным составом. В отличие от большинства праймеров, в нем не содержится силиконов, а в списке ингредиентов значатся гиалуроновая кислота (в очень большом количестве!), антиоксиданты, экстракты красных водорослей и дамасской розы, розовое масло и аминокислоты. Я ничего не имею против силиконов, потому что моя кожа на них не реагирует, но знаю, что для многих этот вопрос принципиальный. А вот качественные составы в праймерах — редкость, поэтому Ren Perfect Canvas мне и запомнился.

Работая как сыворотка для лица, праймер Ren Perfect Canvas обещает матировать и подтягивать лицо, визуально сужать поры и заломы кожи, выравнивать текстуру, а также продлевать стойкость макияжа.

Стоит Ren Perfect Canvas 41.67 GBP за 30 мл (для жителей ЕС — 50 GBP), и продается на Cult Beauty здесь.

Также средство доступно на Feelunique здесьно НДС они не отнимают, и цена составляет 50 GBP.

Состав

Aqua (Water), Sodium Hyaluronate, Hydroxypropyl Methylcellulose, Pullulan, Carbomer, Porphyridium Cruentum Extract, Rosa Damascena Flower Oil, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxymethylglycinate, Rosa Damascena Extract, Citronellol, Geraniol

[свернуть]


Праймер для лица Stila One Step Prime

Праймер для лица Stila One Step Prime

Я давно порывалась купить цветокорректирующий праймер для лица Stila One Step Correct, но тут у них вышел не менее интересный вариант — Stila One Step Prime. Этот праймер силиконовый, и работает как матирующая затирка для пор с эффектом блюра. Кроме того, обещают, что этот праймер позволяет тональный средствам ложится более ровно и продлевает их стойкость.

Состав у Stila One Step Prime, конечно, не сравнится с составом праймера от Ren, но, тем не менее, здесь присутствуют смягчающие кожу компоненты и немного антиоксидантов, витаминов, растительных экстрактов и гиалуроновой кислоты.

Стоит Stila One Step Prime 20 GBP за 30 мл (для жителей ЕС — 24 GBP) и продается на Cult Beauty здесь.

Также праймер можно купить на Beauty Bay здесь за 23 GBP.

Состав

Water/Aqua/Eau, Cyclopentasiloxane, Butylene Glycol, Octyldodecyl Neopentanoate, Glycerin, Phenoxyethanol, Peg/Ppg-18/18 Dimethicone, Carbomer, Dimethicone, Aluminum Hydroxide, Sodium Hydroxide, Caprylyl Glycol, Titanium Dioxide (Ci 77891), Sodium Chloride, Sodium Dehydroacetate, Disodium Edta, Phytantriol, Hexylene Glycol, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Dextrin Palmitate, Palmitic Acid, Octyldodecanol, Stearic Acid, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Tocopherol, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Retinyl Palmitate, Zinc Oxide (Ci 77947), Lysine, Triethoxycaprylylsilane, Camellia Sinensis Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Panax Ginseng Root Extract, Sodium Hyaluronate, Magnesium Chloride, Potassium Chloride, Zinc Chloride, Potassium Sorbate, Montmorillonite, Illite, Kaolin

[свернуть]


Скидки и акционные предложения в иностранных интернет-магазинах можно найти по этой ссылке

6 комментариев

  1. Я сама недавно этот Рен увидела, и захотела. Не могла понять, это все-таки сыворотка или праймер. А тут, оказывается, это два в одном

  2. А Вы скоро будете о праймере Smashbox писать? Я хотела его купить, потому увидела у Вас в покупках. Теперь жду ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *