Wish-list недели: новые маски для лица от Lancer, Glamglow и Erborian

Маска LANCER Caviar Lime Acid Peel отзыв

Давно я не писала о новых масках для лица, а тут как раз в английские интернет-магазины подоспели интересные средства. Поэтому в списке моих хотелок этой недели читайте о масках от Lancer, Glamglow и Erborian.

Маска-пилинг для лица LANCER Caviar Lime Acid Peel

Маска LANCER Caviar Lime Acid Peel отзыв

Я внимательно слежу за жизнью Виктории Бекхэм, и если она что-то рекомендует, я сразу же это хочу. О новой кислотной маске для лица LANCER Caviar Lime Acid Peel я прочитала в одном из ее недавних интервью, в котором она оды пела этому средству, рассказывая о том, в каком прекрасном состоянии пребывает ее кожа после его использования.

Состав маски насыщен кислотами, фруктовыми энзимами и стабилизированным ретинолом. Из кислот здесь присутствую 10% гликолевой кислоты, 10% фитиновой кислоты и AHA-кислоты, полученные из пальчикового лайма (люблю, когда пишут процент средства — сразу понятно, чего ожидать в итоге).

Как и стоит ждать с таким составом, маска отшелушивает поверхность кожи, сужает поры, выравнивает поверхность и заломы кожи, борется с пигментными пятнами и обладает антивозрастным эффектом.

Стоит маска 90 GBP за 50 мл (да, это много, но мне кажется, маска достойная) и продается в интернет-магазинах Feelunique тут (скидки) и Space NK тут (скидки).


Glamglow Gravitymud Firming Treatment Power Rangers Edition

Glamglow Gravitymud Firming Treatment Power Rangers Edition

Бренд GlamGlow решил расширить свою серию масок, вдохновленную кинематографом (все же помнят их ярко-голубые маски Gravitymud Firming Treatment Sonic Blue?), выпустив две новых маски по мотивам фильма «Могучие рейнджеры».

Маски выпущены в золотом и ярко-зеленом цветах, и принцип их работы такой же, как и раньше — это маски-пленки, которые нужно держать на коже минут 20-30, после чего снять засохшую пленку с лица. И все эти 20 минут у вас будет возможность почувствовать себя супер-героем 🙂

Glamglow Gravitymud Firming Treatment Power Rangers Edition

Эффект от двух масок будет абсолютно одинаковым — они должны подтягивать овал лица, укреплять кожу и придавать ей сияние.

Не могу сказать, что у масок мега-состав, но сама идея и ее реализация мне нравятся.

Стоят маски 24 GBP за 30 г каждая, и продаются на сайте Feelunique тут (скидки).


Спрей-маска для лица Erborian Spray-To-Mask

Спрей-маска для лица Erborian Spray-To-Mask отзыв

Спрей-маски для лица начали появляться на рынке только в конце прошлого года, но уже в этом году бренд Erborian усовершенствовал форму, превратив водянистую текстуру спрей-масок в более эффективную гелевую.

Маска при распылении на кожу Erborian Spray-To-Mask образовывает гелеобразную пленку, активно увлажняя при этом кожу. В составе маски имеются экстракты женьшеня, солодки и лесного хвоща, которые освежают кожу, защищают от свободных радикалов и придают лицу здоровый вид; глицерин, который защищает от потери влаги; ниацинамид, который осветляет кожу и борется с морщинами.

Стоит маска 34 GBP за 60 мл, и продается на сайте Space NK тут (скидки).


Скидки и акционные предложения в иностранных интернет-магазинах смотрите тут

8 комментариев

  1. Интересно будет попробовать, до glam glow ещё ни разу не добралась, то жаба душит, то размеры запасов смущают))

    • Я тоже все никак до них не доберусь ) Постоянно смотрю на их наборы, где все маски по 15 мл, но пока руки не дошли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *