Wish-list недели: новинки от Anastasia Beverly Hills

тени Anastasia Beverly Hills Eye Shadow Single купить

Anastasia Beverly Hills просто забросали новинками, потому весь мой wish-list этой недели посвящен исключительно этому бренду. Я бы с удовольствием включила в список хотелок все новые средства, но все-таки смогла выбрать пятерку самых интересных и желанных.

Тени для глаз Anastasia Beverly Hills Eye Shadow Single

тени Anastasia Beverly Hills Eye Shadow Single купить

Коллекцию палеток от Anastasia Beverly Hills дополнили новые тени-однушки в невероятно красивых оттенках. Все тени имеют мелкий помол (по крайней мере, так утверждает Анастасия), отлично растушевываются и очень удобны в использовании благодаря магнитным рефилам, которые можно вставлять в отдельную магнитную палетку Anastasia Beverly Hills.

В новой коллекции 49 оттенков теней в восьми вариантах финиша — мягкие матовые, мерцающие глиттерные, завораживающие дуохромы, металлик, сатиновые, шиммерные и другие.

Разнообразие цветов теней, конечно, впечатляет, но мои любимые — Truffle Glitter, Enchanted, Golden Copper, Sunset, Ballet, Pink Champagne, Buon Fresco, Metal, Fresh и Amber.

Стоит каждый рефил теней 10 GBP (для стран ЕС цена выше), и продаются тени на Cult Beauty здесь, Beauty Bay здесь и Feelunique здесь.


Палетки румян Anastasia Beverly Hills Blush Trio

Палетки румян Anastasia Beverly Hills Blush Trio

Также коллекция Anastasia Beverly Hills пополнилась красивыми палетками румян. Всего в коллекции пять вариантов палеток по три оттенка в каждой.

Обещают, что румяна будут отлично пигментированы, ровно ложиться и легко растушевываться. Оттенки в палетках подобраны так, чтоб дополнять друг друга, поэтому их смело можно смешивать, получая уникальный цвет. Но если вам нравятся оттенки по-отдельности, смело наносите их индивидуально.

Палетка Pink Passion содержит румяна оттенков Basically (матовый светло-лиловый), Sugar (бледно-розовый с сатиновым финишем) и Rose (приглушенный розовый с сатиновым финишем).

В палетке Cocktail Party представлены оттенки Vegas (матовый древесно-коричневый), Scorching (яркий гибискус) и Babe (матовый оттенок розового фламинго).

В палетке Peachy Love вы найдете оттенки Nectarine (приглушенный персиковый оттенок с матовым финишем), Ginger (приглушенный персиковый с матовым финишем) и  Miami (яркий персиковый с золотистыми частичками).

В палетку Pool Party вошли оттенки Blank (оттенок красного дуба с матовым финишем), Pageant (матовый розовый с золотыми сияющими частичками) и Kash (матовый абрикосово-персиковый).

И, наконец, палетка Berry Adore содержит оттенки Velvet (матовый бордово-винный), Exotic (сияющий гранатовый) Desert (сатиновый коралловый ).

Стоит каждая палетка 25 GBP (для стран ЕС цена выше), и продаются они на Cult Beauty здесь, Beauty Bay здесь и Feelunique здесь.


Тональная основа в стике Anastasia Beverly Hills Stick Foundation

Тональная основа в стике Anastasia Beverly Hills Stick Foundation купить

Самая долгожданная новинка Anastasia Beverly Hills лично для меня — это тональная основа в стике. Основы представлены в 26 оттенках, и использовать их можно не только в качестве тона, но и для контуринга, подобрав более темные тона.

Основа должна быть высокопигментированной, хорошо наслаиваться, давать плотное покрытие и матировать. Если смешать тон с увлажняющим кремом, покрытие будет более легким и подойдет в том числе для сухой кожи.

Помимо маскировки недостатков, Anastasia Beverly Hills Stick Foundation обещает также ухаживать за кожей, так как в ее составе имеется масло семян жожоба, которые смягчает и питает.

Стоит тональная основа 21 GBP (для стран ЕС цена выше), и продается на Cult Beauty здесь, Beauty Bay здесь и Feelunique здесь.


Матовые помады Anastasia Beverly Hills Matte Lipstick

Матовые помады Anastasia Beverly Hills Matte Lipstick купить

Матовые помады от Anastasia Beverly Hills обещают давать ровное плотное покрытие с насыщенным цветом. В их составе присутствуют натуральные масла, благодаря чему помады увлажняют, смягчают и защищают губы.

Оттенки у помад очень разнообразные, и среди них вы встретите как классические красные, бордовые и коричневые оттенки, так и яркие и необычные ярко-розовую, фиолетовую и даже черную.

Стоят помады по 15 GBP (для стран ЕС цена выше), и продаются на Cult Beauty здесь, Beauty Bay здесь и Feelunique здесь.


Жидкие матовые помады для губ Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick

Жидкие матовые помады для губ Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick купить

Жидкие матовые помады от Anastasia Beverly Hills дают такое же плотное и стойкое покрытие, что и кремовые помады, но представлены в других оттенках. В составе этих помад также имеются увлажняющие и защищающие масла, которые не позволят губам шелушиться и трескаться. В плоский мягкий аппликатор делает нанесение очень удобным.

Помада представлена в 19 оттенках, и самые красивые, по моему мнению — это Trust Issues, American Doll и Dusty Rose.

Стоят помады по 17 GBP (для стран ЕС цена выше), и продаются на Cult Beauty здесь, Beauty Bay здесь и Feelunique здесь.

Скидки и акционные предложения в иностранных интернет-магазинах смотрите здесь

*Фото заимствовано с сайтов Cult Beauty и Beauty Bay

10 комментариев

    • Да-да, я видела, спасибо ) Надо сюда ссылки добавить тоже. А Вы цены не сравнивали? Мне кажется, на Cult Beauty с учетом отнимаемого налога должно быть дешевле

      • На CB будет все же дешевле, так как вычет налога и скидки иногда. Но feelunique прекрасный магазин, если брать то, чего нет на других сайтах, то можно и Анастасию заразом добавить к заказу 🙂

        • Feelunique был первым магазином, в котором я косметику из-за границы заказала ) Еще боялась, что не отправят ))))

  1. Осталось дождаться отзывов на тени. Чтоб они такого же качесвта, как ее палетки последние, не оказались

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *