Wish-list недели: новые маски для лица от Oskia, Leahlani Skincare и Skin Inc

Маска-детокс Oskia Citylife Detox Mask

Разрывалась на этой неделе между новыми масками для лица и новыми палетками теней, и в итоге победили маски 🙂 Поэтому в списке хотелок этой недели читайте о новинках ухода от брендов Oskia, Leahlani Skincare и Skin Inc.

Маска-детокс Oskia Citylife Detox Mask

Маска-детокс Oskia Citylife Detox Mask

Успокаивающая и на 100% натуральная маска-пленка для лица Oskia Citylife Detox Mask нейтрализует свободные радикалы, очищает кожу от загрязнений окружающей среды, увлажняет, освежает и защищает.

В составе маски присутствуют активированный древесный уголь бинчотан и каолин, которые притягивают токсины и поллютанты, глубоко очищая поры от загрязнений и излишков себума. Также здесь имеются медь и малахит, которые защищают кожу от стресса и восстанавливают в клетках кожи работу антиоксиданта глутатиона.

Более того, за антиоксидантную защиту в маске отвечает еще и астаксантин (который в 6000 раз сильнее витамина С) и дрожжевые бактерии (защищают ДНК и натуральный липидный барьер клеток от вредных радикалов).

Помимо защиты от окислительных процессов, маска обещает убирать раздражения, успокаивать, охлаждать и увлажнять за счет экстракта камелии и конского каштана.

Стоит набор из 4 масок 53 GBP (для стран ЕС цена выше), и продается на сайте Cult Beauty здесь.  Также в ближайшем будущем маска может появиться на Lookfantastic здесь и на Space NK здесь.


Набор масок для лица Skin Inc Facial In A Flash Multi-Masking Bento Set

Набор масок для лица Skin Inc Facial In A Flash Multi-Masking Bento Set

В набор для мультимаскинга от корейского бренда Skin Inc вошли три разные гидрогелевые маски для лица — успокаивающая и очищающая Soothe-n-Purify Black Gold Mask, разглаживающая Lines Be-Gone Rose Gold Mask и маска для сияния кожи Get Glowin® Platinum Mask.

Набор масок для лица Skin Inc Facial In A Flash Multi-Masking Bento Set

Все маски пропитаны фирменными сыворотками бренда с содержанием витаминов А, В3 и С, и отличаются от своих аналогов тем, что состоят из двух частей — одна для верхней части лица и вторая для нижней. Поэтому, в зависимости от состояния и потребностей кожи, эти маски можно комбинировать.

Стоит такой набор 49 USD, и продается на сайте Feelunique здесь.


Маска для сияния Leahlani Skincare Meli Glow Illuminating Nectar Mask

Маска для сияния Leahlani Skincare Meli Glow Illuminating Nectar Mask

Leahlani Skincare — это бренд органической косметики, и до этого момента я слышала только об их русалочьей маске для лица. Но на Cult Beauty появилось их сравнительно новое средство — маска для придания сияния Leahlani Skincare Meli Glow Illuminating Nectar Mask.

У маски очень богатый состав, который обещает смягчать, насыщать и освежать кожу. Здесь есть и натуральный антисептик в виде гавайского меда, и улучшающая циркуляцию розовая глина, и богатые на витамин С фрукты (плоды шиповника, дикая карамбола, клубника, гуава, банан и грейпфрут).

Помимо этого, в составе присутствует масло авокадо (глубоко питает кожу), гиалуроновая кислота (увлажняет), аргановое масло (насыщает влагой) и витамин С (выравнивает тон кожи).

Стоит такая маска 38 GBP (для стран ЕС цена выше), и продается на сайте Cult Beauty здесь.

Скидки и акционные предложения в иностранных интернет-магазинах косметики смотрите здесь

6 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *