Wish-list недели: новые маски для лица от Charlotte Tilbury, Perricone MD и REN

Charlotte Tilbury купить

Маски для лица — моя любимая категория уходовых косметических средств, поэтому я постоянно слежу за появлением интересных новинок. И на это неделе в мой wish-list попали сухая тканевая маска от Charlotte Tilbury, маска для использования в душе от Perricone MD и успокаивающая маска от REN. Подробней о каждой из них дальше.

Сухая маска для лица Charlotte Tilbury Instant Magic Facial Dry Sheet Mask

маска для лица Charlotte Tilbury Instant Magic Facial Dry Sheet Mask купить

В отличие от большинства тканевых масок, это революционное средство дает мгновенный длительный результат. Всего за 15 минут эта удивительная сухая тканевая маска насыщает уставшую кожу восстанавливающим коктейлем. После использования маски тонкие линии на лице становятся менее глубокими, а кожа подтягивается, растягивается и насыщается влагой на целых 8 часов.

Эту маску можно отнести к категории “умных” — она сама выявляет потребности кожи и быстро совершенствует ее состояние. А биомиметическая (т.е. заимствованная у природы) система проникновения полезных веществ в кожу усиливает полезные свойства маски. В составе маски вы найдете экстракты цветов, масла, пептиды и витамины.  

В то время как традиционные, пропитанные сывороткой “влажные” маски предназначены только для одного использования, эту сухую маску можно использовать до трех раз. А если вы скептически относитесь к возможностям сухих масок, результаты говорят сами за себя. Исследования, в которых в течение двух недель поучаствовали 30 женщин, показали, что у 100% участниц кожа стала более гладкой. Еще 70% подтвердили, что морщины стали менее глубокими, в 85% отметили, что кожа стала выглядеть менее тусклой.

Стоимость: 22 USD за 1 маску или 74 USD за набор из 4 масок (при заказе на сайте Cult Beauty от стоимости отнимается 20% НДС)

Где купить: в интернет-магазине Cult Beauty здесь

Маска для использования в душе Perricone MD Pre:Empt Refreshing Shower Mask

Perricone MD PreEmpt Refreshing Shower Mask купить

Верните своей коже мягкость и гладкость с помощью маской для лица для использования в душе Perricone MD Refreshing Shower Mask. Эта охлаждающая гелевая маска активируется под воздействием пара и тепла, когда вы принимаете душ или ванну.

Активным компонентом маски является инновационный комплекс антиоксидантов Nrf2 Antioxidant Support Complex. Средство помогает защитить кожу от вредного воздействия горячей воды, и дарит ей мягкие и приятные покалывающие ощущения. После использования маски кожа становится увлажненной и свежей.

Легкая ароматическая формула маски остается на коже все время, что вы проводите под душем, защищая кожу. Даже когда вы моете голову. Как результат, вы получаете напитанную, увлажненную и молодую кожу и ровным цветом и текстурой.

Стоимость: 39 USD — 40,50 USD за 74 мл

Купить можно в следующих интернет-магазинах:

Успокаивающая маска для лица REN Evercalm Ultra Comforting Rescue Mask

REN Evercalm Ultra Comforting Rescue Mask купить

Успокаивающая маска для лица REN Evercalm Ultra Comforting Rescue Mask всего за 10 минут успокоит и оздоровит сухую и чувствительную кожу, устраняя вредное воздействие стресса, загрязнений и климатических изменений.

В составе маски имеется экстракт альбатреллуса (белые грибы), который устраняет покраснения и воспаления. В то же время арника и красные водоросли снимают раздражение и зуд, разглаживая кожу. Также маска защищает кожу от  воздействия вредных факторов окружающей среды, выравнивая общий тон и текстуру.

Стоимость: 35 USD — 48 USD за 50 мл (при заказе на сайте Cult Beauty отнимается 20% НДС)

Где купить:


Скидки и акционные предложения в иностранных интернет-магазинах смотрите здесь.
Make & Up

6 комментариев

  1. Добрый вечер!
    Сейчас добиваю маску РЕН, могу сказать, что мне не очень понравилась, кожа склонна к жирности. Больше ощутила эффект от неё, когда нечаянно уснула в ней, наутро кожа было свежей, тон ровный. Но так без восторгов.

    • Спасибо за Ваш отзыв! У меня тоже кожа склонна к жирности, но я думала, что она не только сухой подойдет. Вроде, как успокаивать должна и тон кожи выравнивать.

  2. У меня был крем для тела для нанесения в душе, пена для волос для нанесения в душе. Теперь еще и маска появилась ) Пока все нанесешь, уже и утро закончится )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *