Wish-list недели (средства по уходу за телом)

средства по уходу за телом

В wish-list этой недели я собрала “люксовые” средства по уходу за телом — “карнавальный” гель для душа от Molton Brown, скраб для тела с энзимами от Peter Thomas Roth и шиммерное масло от Show Beauty.

Molton Brown Bursting Caju & Lime Bath & Shower Gel

Molton Brown Bursting Caju & Lime Bath & Shower Gel отзывы

Пробуди свои чувства с гелем для душа  Bursting Caju & Lime Bath & Shower Gel от Molton Brown. Вдохновленный национальным бразильский коктейлем Кайпиринья, это бодрящее средство сочетает в себе ноты лайма, грейпфрута и пикантного лимона, а также бодрящую мяту и контрастные древесные ароматы инжира, гальбана и дубового мха.

Насыщенный экстрактами плодов кажу, богатых на витамин С, этот гель для душа и ванной мягко очищает кожу с головы до ног. А его разноцветные круглые частички лопаются при контакте с водой, что напоминает конфетти во время бразильского карнавала. После душа ваша кожа будет чувствовать себя более увлажненной и восстановленной, а аромат геля останется с вами надолго.

Верхние ноты: лайм, грейпфрут, лимон, апельсин

Средние ноты: мята

Базовые ноты: смоковница, дубовый мех, гальбанум

Стоимость: 27 USD за 300 мл

Где купить (все ссылки кликабельны): интернет-магазины Lookfantastic, Beauty Expert

Peter Thomas Roth Strawberry Scrub Fruit Enzyme Polisher

Peter Thomas Roth Strawberry Scrub Fruit Enzyme Polisher

Созданный для очищения, отшелушивания и обновления кожи клубничный Peter Thomas Roth’s Strawberry Scrub работает как при помощи скрабирующих частичек, так и благодаря энзимам. После использования скраба кожа с головы до пятое будет кладкой и сияющей. Главную роль с составе скраба играет экстракт клубники, который был получен и микроинкапсулирован таким образом, чтобы обеспечить оптимальную дозу полезных питательных веществ. Помимо экстрактов, в скрабе присутствуют клубничное пюре (собранное из кожицы, мякоти, сока и косточек плода, богатого на витамин С, полифенол и калий) и клубничные энзимы. Такой состав имеет мощные корректирующие, защитные и восстанавливающие свойства. А мелко измельченный миндаль придает средству скрабирующую текстуру, чтоб убрать с кожи неровности, не вызывая при этом раздражения.

Стоимость: 39,00 USD за 250 г

Где купить (все ссылки кликабельны): интернет-магазин Cult Beauty

SHOW Beauty Allure Body Shimmer Oil  

SHOW Beauty Allure Body Shimmer Oil отзывы

Получите мягкую и сияющую кожу благодаря шиммерному маслу для тела Allure Body Shimmer от SHOW Beauty. Легкое сухое масло предназначено для смягчения кожи. При этом оно создает на коже легкое свечение, покрывая тело деликатным золотым сиянием. Идеально подходит для сухой кожи.

Масло содержит смесь масел арганы и жожоба, которые мягко питают кожу, делая ее мягкой на ощупь. Алоэ вера и витамин Е предназначены для того, что улучшить внешний вид кожи и придать ей легкий загар.

Это шиммерное масло имеет фирменный аромат бренда SHOW Beauty. Благодаря этому после нанесения средства в воздухе витает атмосфера загадочности, которая создается благодаря чувственной пачули, мягкому белому мускусу и мадагаскарской ванили.

Не содержит парабенов.

Стоимость: 47 USD за 60 мл

Где купить (все ссылки кликабельны): интернет-магазины Lookfantastic, Beauty Expert


Условия доставки, новое в мире косметики, а также постоянно обновляющийся список скидок и предложений можно посмотреть по этой ссылке.

Make & Up

8 комментариев

  1. Мне скраб от Peter Thomas Roth помогает с попурышками на коже рук (у такого состояния кожи даже есть какое-то название). Вообще, наверное, все средства с кислотами и энзимами для тела помогают в этой проблеме

    • У меня такое проблемы нет, но я хочу средства для тела с кислотами хотя бы пару раз использовать, чтоб отмершие клетки кожи убирались

  2. Получила сегодня посылку с гелем для душа от Молтон Браун. Как же он пахнет! Я читала, что у них ароматы класснючие, но тут даже я такого не ожидала. Спасибо за наводку

    • Пожалуйста 🙂 У меня когда-то тоже был их гель для душа, но синий. Такой аромат свежести и меда. Очень приятный. Я расстроилась, когда он закончился

  3. У меня когда-то был голубой Molton Braun — это, без преувеличения, лучший аромат в мире

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *